Отзывы компаний-клиентов

ООО ТБМ-Технология

ООО ТБМ-Технология

Хороший курс. Знающий преподаватель. Для начального изучения Апекса достаточно.
ООО Т.Б.М.

ООО Т.Б.М. "Технология"

Курс "Oracle Application Express Workshop I" Инструктор: Самсонов Александр Васильевич Очень насыщенный и содержательный курс. Подача материала очень понравилась. Продуманные практические занятия. На все возникающие вопросы сразу же давался подробный ответ, сопровождающийся показом действий на тестовом стенде. С APEX-ом ранее не работала. В принципе, после прослушивания курса можно включаться в разработку, пробелы в знаниях можно ликвидировать из интернета.
Аванесов Юрий Михайлович

Аванесов Юрий Михайлович

Основное отличие курса Академии Тимлидов от других подобных: живые уроки и вебинары. Очень много практических заданий прямо во время занятий, для решения которых всех участников делят по группам, дают время на размышление, а потом каждые ответы обсуждаем и прорабатываем. Это дает не только стимул к анализу гипотез, но и дополнительному общению среди учеников, что положительно сказывается на общей атмосфере в группе. Преподаватели с огромным удовольствием делятся своими знаниями и опытом, видно, что им это нравится, их рабочий и позитивный настрой передается через экран и ученикам. Отдельно отмечу уроки по делегированию задач и подбору персонала: это важные аспекты работы тимлида, которые плодотворно влияют на успешный запуск продукта.
иннотех

иннотех

Спасибо курс очень понравился. Было подробно разъяснено как и почему работает оптимизатор postgresql. Хотелось бы что бы в курс был включен модуль по расширению/расширениям позволяющим использовать хинты.
Засосов Михаил

Засосов Михаил

Общее впечатление от обучение в «Академии Тимлидов»: Впечатление исключительно положительное: интересный учебный материал, великолепный преподавательский состав, оптимальное соотношение теории и практики. Наиболее запомнилось, что лидировать непросто. =) Необходимо найти свой личный баланс эмпатии и жёсткости для успешного управления командой. По итогам обучения я стал лучше понимать драйверы и консёрны моих лидов: более глубокое понимание мотивов и факторов, влияющих на лидера помогает выполнять задачи своей зоны ответственности более рационально, с пониманием зачем это надо и на кого воздействует. Еще получил «бонус» для себя лично: я понял, как можно классно организовать группу детей, чтобы они не травмировали друг друга и получили удовольствие от совместных игр (понимаю, звучит странно, но так оно и есть). Я рекомендую данный курс своим коллегам. Не-лидам - для лучшего понимания своего ТЛ и принципов работы команды в целом. Лидам – для систематизации и прогнозирования событий в работе.
Сбербанк

Сбербанк

Курс интересный и познавательный!
Сбер

Сбер

Курс полностью удовлетворил ожидания и даже больше =)
ПАСо Сбербанк

ПАСо Сбербанк

Полезный курс для первого приближения администрирования БД PostgreSQL. Понятные и логичные задания после каждой темы. Понравилась лектор Ольга. Объяснения на понятном языке.


"Разработка серверной части приложений PostgreSQL 12. Базовый курс" очень хороший курс! Четко, понятно и по существу. Спасибо большое за полученные знания.
Сбер

Сбер

Прошел курс PostgreSQL 1уровень. Отличный преподаватель - небыстрая, понятная речь, без сложных формулировок. Хорошие задания. Курс рекомендую
РН-Башнипинефть

РН-Башнипинефть

Очень хороший курс, сердечная благодарность Олегу Николаевичу за глубокую проработку материала, экспертный уровень, грамотную структурированность и проессиональные ответы на вопросы. Благодарю специалистов УЦ за безупречную организацию.
Алокабанк

Алокабанк

курс очень полезный, тренер знает свой предмет и хорошо объясняет. во время курса были очень полезные информации. и огромное спасибо за предоставленные дополнительным книгам.
БашНИПИнефть

БашНИПИнефть

при запуске Оракла виртуалка перегружалась 5 раз (!) запросы к БД выполнялись медленно, не успевал за преподавателем. крайне разочарован
Aloqabank

Aloqabank

спасибо за хорошую учебу. Надежда очень хорошо объясняет и очень полезно был курс.
РУП

РУП "Белтелеком"

Курс прочитан в полном объеме. Слишком много информации за короткий период времени. Для более глубокого понимания нужно недели 2 изучения материала.